.Мир шиншилл. Бушующие ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Мир шиншилл. Бушующие ветра... » [Снежные сугробы] » Вечнозимний лес

Вечнозимний лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это территория Снежного Клана.Здесь всегда холодно и везде чудесный снег.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/4d/f557aadcb46c.jpg

0

2

__________________________НАЧАЛО ИГРЫ_________________________
Леденное Сияние решила прогуляться по лесу и подумать о своем клане.Как хорошо...люблю этот лес с наслаждением сказала Сердце.Солнце светило ярко,но совсем не грело.Хм...так воины ушли проверять местность,шиншиллята набирают сосулек к празднику и делают горки и всякие атракциона,взрослые им помогают и еще ищут угощения...Отлично! еще раз все указания повторила Сердце.

0

3

/Начало игры/
Солнце прыгала по лесам,со своей знаменитой беспечностью на весь лес,как незаметно для себя забралась во владения Снежного клана.В веснозимний лес.Увидев белую шиншиллу Сознечная Заря задумалась Наверняка предводительница!, затем подошла и наклонив голову,как бы приветствовала белоснежную шиншиллу и спросила своим веселым,но в тоже время мужественным голосом.-Приветствую тебя... на секунду Заря замялась,но потом всетаки выложила свою догадку в "игру" -...Предводительница Снежного Клана.Меня зовут Солнечная Заря.Я предводительница Лесного Клана. Заря подняла головку и уселась на задние лапки.

0

4

Приветствую тебя предводительница Снежного Клана.Меня зовут Солнечная Заря.Я предводительница Лесного Клана.
Леденное Сияние вышла из своих раздумий и обернулась к Солнечной Заре.Здраствуй,Солнечная заря,предводительница лесного клана.Я Леденное Сияние,но друзья зовут Снежная или Снежинка.И я действительно предводительница Снежного клана.Что привело тебя в мои владения? спросила Леденное Сияние и уставилась смотреть на Солнечную Зарю.

0

5

Да,так,просто гуляла беспечно ответила шушка,но тут же посерьезнев поспешно добавила Но я уже ухожу,на нейтральные леса. Заря улыбнулась.Да уж,какая я невежливая!Нахожусь на чужой территории и хоть бы что.Навеняка на меня лес влияет!  подумала Солнечная Заря и повертела хвост взад и вперед...направо и налево

0

6

Но я уже ухожу,на нейтральные леса
Да,ладно.Я с тобой!пойдем в Светлый Лес?там очень красиво вель весна.К тому же там всегда зелень игриво помахала хвостиком Леденное Сияние.Пойдем?...Кажется мы становимся друзьями...что ж хорошо потрясла головкой Леденное Сияние.Моя магия?предвидеть будущее...но я видела во сне лишь весну...странных зеленых чудищ...и кого-то барахтывающисего в этой черной воде с чудищами...кошмар! призадумалась Леденное Сияние,а потом снова посмотрела на Солненую Зарю.

0

Вы здесь » .Мир шиншилл. Бушующие ветра... » [Снежные сугробы] » Вечнозимний лес